Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Поздравление с 8 марта

Дорогие и благословенные женщины, помощницы, мамы и жены!

От лица всего Союза Христианских Пресвитерианских Церквей хочу поздравить вас с замечательным праздником – Международным Женским Днем.

Конечно, изначально сама идея и суть праздника были противопоставлены истинному призванию женщины – быть помощницей. Но мы должны понимать, что истинная свобода и истинное счастье – это добровольное смирение и почитание!

Бог не случайно придает церкви образ невесты, чистой, непорочной, не имеющей ни одного пятна, ни порока.  И представьте себе, драгоценные сестры! Каждая женщина, откликнувшаяся на призыв Бога следовать за Ним, вне зависимости от ее  прошлых грехов и ошибок, приобретает в глазах Бога образ подлинной и чистой красоты.

Не отчаивайся, прекрасное творение Божье! Если путь твой жизни был тяжел, если остались раны, переживания, неприятные воспоминания от прошлого, Бог, будучи верен и праведен, силен, обновить, омыть и привести твою душу в место Божественной чистоты, красоты и покоя!

В Боге каждая женщина обретает свое уникальное и особенное Божественное предназначении. В Царстве Небес нет ненужных, случайных людей и в истории человечества было множество случаев, когда Господь Бог в Своем суверенном решении исполнял Свою волю через женщин – Иаиль, Мариам, Иохаведа, Девора, Есфирь, Мария и порою от решения этих женщин зависели глобальные, масштабные перемены в целых государствах!

И поэтому, я от всего сердца желаю каждой сестре, которая обрела Господа, возрастать в познании Его личности и воли,  и любви к Нему, а тем, кто пока на пути к этому, не  замедляться, но ускорять свой шаг навстречу  Творцу, Который знает вас лично, знает ваши проблемы и нужды.

Но и нам, всем мужчинам, следует не забывать о том, что наша задача от Господа, хранить наших матерей, жен, сестер как «немощнейший сосуд»(1Петра 3:7), оберегая их от всякого рода опасности. А также обращать внимание на женщин  не только в праздник 8 марта, но каждый день, благословляя их и чтя их труд и помощь!

С уважением и молитвой о вас,

президент Союза Христианских Пресвитерианских Церквей,

Пастор Церкви «Преображение» Синяков С.С.


Комментарии (0)


Добавление комментариев закрыто.