Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Поздравительное слово к Пасхе

Дорогие друзья! Вот и снова наступает великий праздник Светлого Воскресения Христова! Каждый раз мы с особенным трепетом встречаем этот день – Пасху. Ведь именно в это время каждый христианин, живущий в нашей  стране,  обращает свой взор и свое сердце к Господу, вспоминая о великой жертве, которую принес Иисус Христос в искупление любого грешника.

Сейчас, во время поста и молитвы, хочется еще больше размышлять о Христе и Его Крови, пролитой ради всего человечества. Ведь Он, как никто другой прекрасно понимал, что жить на земле абсолютно безгрешной жизнь весьма непросто. Служение Спасителя началось еще в пустыне, после Иоаннова крещения в реке Иордан. Слово Божье говорит, что Христос был поведен Ангелом Божьим в пустыню на 40 дней для искушения от дьявола. Иисус Христос был Сыном Божиим по праву наследия и человеком по факту рождения. Задачей дьявола было в самом начале пути служения Христа разрушить Его предопределение, которое было дано Ему от самого Бога Отца. И если бы Иисус ответил дьяволу как Сын Божий, превратив камни в хлеба или прыгнув с крыла Храма, то ни у кого из нас не было бы ни единого шанса на спасение! Но Спаситель прошел через все искушения в пустыне, как сын человеческий, явив нам  ярчайший пример того, как нужно преодолевать испытания, которые преследуют нас на каждом шагу – силой Слова Божьего!

Сегодня все больше и больше люди увлекаются внешней чистотой и приведением в порядок своих домов, что, конечно, тоже очень важно, но намного важнее привести в порядок свою душу, провести время в размышлении о теле Христовом, посвятить  время  молитве и поклонении Тому, Кто отдал за нас свою Жизнь. Пусть это время  до праздника Пасхи будет временем новых откровений от Господа, поиском Божьего пути, и Его воли для вашей жизни. Христос Воскрес! И это самое великое событие в судьбе всего человечества! Дьявольские планы разрушены, и снова мы можем петь и ликовать, прославляя Бога за Его мудрость, величие, долготерпение, благодать и великую любовь к своему творению – человеку!

 

Пусть  Бог благословит всех вас!

президент Союза Христианских Пресвитерианских Церквей,

Пастор Церкви «Преображение» Синяков С.С.


Комментарии (0)


Добавление комментариев закрыто.