Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      

Рождественское Поздравление президента СХПЦ

Дорогие друзья! Братья и сестры!

Искренне поздравляю вас с радостным событием - Рождеством Христовым и наступающим 2022 Годом!

То, как происходило Рождество полностью перевернуло представления человечества о Христе, как о Царе Царей. Его ждали, как того, кто устроит земное царство, кто освободит от гнета Римской империи, кто вернет Соломоново величие народу израильскому, но Он пришел тихо, скромно и совершенно незаметно. Его дворцом стал хлев, и окружали Его не князья и царская свита, а домашний скот, пастухи и волхвы.

К сожалению для многих Иисус так и не стал Мессией, возможно для них Он был мудрым учителем, общественным деятелем, бескорыстным целителем, знатоком Писания, но не тем Обещанным Мессией, которого ждали долгие века. Они так и не уловили сути Его миссии - Он пришел избавить человека от себя самого, от внутреннего, скрытого под множеством слоев цивилизованности и этики, греховного существа, передавшегося нам по наследству от первого Адама.
Иисус был, есть и остается Истинным Избавителем, Спасителем и Искупителем - Его милость, благодать, праведность затрагивает самые потаенные глубины души человеческой, очищая, освобождая и исцеляя саму суть человека. Мы видим это в Писании, в Божьем обетовании: "вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом" Иеремия 31:33

От всего сердца хочу пожелать каждому читателю сего послания, чтобы вы смогли вкусить полноту и благодать Рождественского торжества, поскольку именно во Христе и Его истине мы обретаем жизнь в праведной свободе - когда не религия, не постановления, не страх перед грядущим судом, но внутреннее и радикальное переживание Божьей милости определяет нашу мышление, наши повседневные деяния и речь, нашу реакцию и восприятие действительности!

С уважением и молитвами о вас, пастор, президент СХПЦ, Павел Алексеевич Буров


Комментарии (0)






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: