Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     

Выезд "Точка Опоры". Программа "Глубина"

С 25 по 31 июля в поселке Ломинцево Тульской области прошёл ежегодный выезд «Точка опоры» с программой «Глубина», организованный для детей и подростков.

Цель данной программы – уделить особое внимание душевным потребностям и восполнению их в Боге. Программа лагеря затрагивала такие понятия, как безопасность, принятие, уважение, социальное признание, безусловная любовь – все то, в чем нуждается каждый из нас. Мы верим, что осознав свои душевные потребности и восполняя их в церкви, среди Божьего народа, в Боге, ребята смогут побеждать различные искушения и исполнение Божьей воли будет для них желанным действием жизни. 

И действительно, в эти дни мы видели огромную Божью работу: ребята открывали свои глубокие нужды и проблемы, задавали откровенные вопросы и получали восстановление от Господа. 

Команда служителей была собрана из церквей таких городов, как Тула, Новомосковск, Узловая, Щекино, Алексин, Москва и Краматорск. Также был приглашен служитель из Крыма. Для них них была организована подготовительная программа по служению душепопечительства.

Мы благодарим всех тех, кто участвовал своими молитвами и другого рода помощью в проведении программы «Глубина». А всю славу мы воздаем нашему Господу и благодарим Его за то, что каждое лето Он дает нам возможность быть свидетелями Его потрясающей работы!
«А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь. (Еф.3:20,21)»

Фотографии


Комментарии (12)

  1. Сергей Г.:
    Aug 14, 2015 at 10:11 AM

    Вначале хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто подготовил этот съезд. Спасибо, что дали мне возможность быть наставником для детей, поскольку я в первый раз ездил как наставник. Знаете, в этом лагере по идее я должен был помогать детям, вести их, учить. В итоге получилось совсем наоборот: дети учили меня, вели, обрезали, приводили к смирению и кротости. Я очень благодарен нашему Господу Богу за то, что Он дал мне возможность побывать там. Я узнал очень много о себе и о том, как много мне надо изменить в себе, и о том, насколько Бог мне необходим. Спасибо Тебе Господи!!! И всем, с кем я пребывал в команде служителей, и большое спасибо детям.

  2. Виктория:
    Aug 14, 2015 at 11:16 AM

    Замечательный лагерь! Всем стоит туда съездить и детям -отдохнуть и взрослым-послужить!
    Ты не вернешься прежним после этого лагеря!

  3. Иван:
    Aug 14, 2015 at 11:54 AM

    Это не просто лагерь, это часть жизни! Со своими трудностями, радостями... и Богом в центре всего!

  4. Светлана:
    Aug 14, 2015 at 12:48 PM

    Сложно описать в нескольких словах ту работу, которую Бог производил в моём сердце. Для меня это были 9 дней необыкновенных переживаний И прикосновений Божьих в атмосфере любви, принятия и заботы. Так чудесно было видеть, как Дух Святой прикасался к детям, они раскрывались, как цветочки и Бог исцелял их сердечки. Отличная команда служителей, в которой тебе всегда помогут, встанут в молитве за тебя! Бог в этом лагере меняет сердца, сокрушает и смиряет, вдохновляет и одобряет! И не даёт остаться прежними!!!

  5. Дарья:
    Aug 15, 2015 at 01:25 AM

    Пользуясь возможностью, хочу поблагодарить каждого служителя, участвовавшего в программе, всех, кто был в команде! Вы - драгоценность! Спасибо за посвящение и жертвенность! Для меня особенно дорого это время, потому что Бог совершил за эти немногие дни большую работу в моем сердце. И, конечно, мы ждем новых участников в следующем году.

  6. Дарья Б:
    Aug 15, 2015 at 01:45 AM

    Господь продолжает совершать Свою работу в моем сердце ... Я благодарна Ему за то ,что Он делает в моей жизни , и во время лагеря я узнаю Его еще больше . Каждый раз Бог по новому открывается . Однажды Господь родил меня свыше там ,и тогда же я узнала о том ,как можно и насколько важно слышать Его голос .В каждой смене много впечатлений ,личных переживаний ,ярких ,положительных моментов . Господь поднимает ,дает силы идти дальше вперед ,наставляет.
    Эта смена мне понравилась , и первый раз я поехала в качестве наставника .если Вы спросите меня ,поеду ли я в следующем году , мой ответ будет " Конечно ,да "!Так же здесь есть отличная команда служителей ,которые всегда будут рядом и поддержат . кстати ,кормят нас отлично ;)) Игры для детей глубокие и со смыслом . На самом деле скучно никогда не бывает , и дни лагеря идут очень быстро . Это Божий лагерь!

  7. GeradsFax:
    Sep 08, 2015 at 07:04 PM

    Замечательно, очень полезное сообщение тут

  8. Сoinboxik:
    Sep 25, 2015 at 08:02 PM

    Нужен тест для оценки удобства, эффективности, полезности сайта для юзера.
    Альбомы для коллекционирования монет
    Бонус на выбор код на 50% скидку или 200 рублей на Webmoney.
    Код:"FB1345Gn"
    Заранее благодарен за участие и Ваши советы.


Добавление комментариев закрыто.