Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Поздравительное слово ко Дню России

Дорогие друзья! От всего сердца поздравляю вас с Днем России!

Наблюдая за тем, что происходит сегодня на мировой арене, мы можем придти к закономерному выводу - невозможно положительно влиять на социально-общественный климат своей страны, если твое сердце и мышление остаются незрелыми. А если мы анализируем Писание, то тем более осознаем насколько важно иметь гражданскую ответственность основанную на библейской истине - быть миротворцем на той территории, где Бог даровал нам всем жить и служить.

Мы видим, что Господь повелевает нам быть сознательными, или зрелыми гражданами, людьми способными совершать действия и поступки, которые призваны улучшать окружающую их обстановку. Мы призваны обладать более широким мышлением, чем у тех, кто сосредоточен на своем личном благе и комфорте. Невозможно быть цельным, настоящим верующим, если сердце не обращено к боли и нуждам двора, города, области и страны.Ведь само естество Христа пронизано жертвенной и глубоко посвященной Его детям, любовью!

Христианин со зрелым духом и мышлением прекрасно понимает, что его задача - совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить (нам) жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте» (1Послание к Тимофею 2:1-2).

Очень важно также приводить наши молитвы в практическую плоскость - "и заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир" (Иеремия 29:7).

Мы имеем право и обязанность быть людьми другой категории, с иным восприятием окружающей нас действительности! Не теми, кто постоянно недоволен, критикует и обвиняет, а теми, через которых Господь практическим образом будет преображать страну, ее духовный и морально-нравственный облик, благословляя наш общий дом развитием, процветанием и умножением на всех уровнях его инфраструктуры.

Господь да благословит всех нас способностью быть достойными гражданами своей страны!

Президент Союза Христианских Пресвитерианских Церквей

Гревцев Сергей Николаевич


Комментарии (0)


Добавление комментариев закрыто.