Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Поздравительное слово ко Дню Семьи, Любви и Верности

Дорогие друзья, сегодня мы празднуем, пока еще молодой, но очень значимый для нашей страны праздник - Всероссийский день семьи, любви и верности!

Для кого-то, этот день стал символом возрождения здоровой и крепкой семьи, а кто-то даже и не знает об этом празднике, но наверняка каждый здравый и мудрый человек убежден в том, что семья имеет огромное значение для нас с вами, ведь в ней закладываются основы жизненного пути каждого человека на этой земле.

Однажды во Вселенной прозвучали слова, которые дали начало потрясающему Творению Божьему - Семье: "И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему". Бог замыслил семью, как нечто святое, чистое и совершенное. Место, где человек с самого раннего детства учится любить, жертвовать и помогать своим близким, отвечать на их потребности, даже когда он сам в чем-либо нуждается.

Но к сожалению, современная система ценностей и убеждений, отравленная грехом привела к потере истинного значения семьи. Семья, брак, отношения супругов стали средой для удовлетворения личных эгоистичных стремлений и желаний. Семья перестала быть школой жертвенной и посвященной любви. Сколько трудностей и проблем может возникать в жизни человека по причине неправильного воспитания и неблагоприятного климата в семье, в которой он рос. Но Бог наш благ и милостив, а это значит, что у каждого из нас есть шанс, вверив себя и свою семью в руки любящего Господа, созидать и формировать свой семейный очаг, каким изначально его задумал Бог!

Мы от всей души поздравляем вас с этим замечательным и добрым праздником, и желаем каждому достаточно силы, терпения, а главное любви, для того. чтобы созидать в своей семье Божественный мир, радость и покой!

С молитвами о вас, Президент СХПЦ, Пастора Синяков Сергей с супругой Мариной!


Комментарии (0)


Добавление комментариев закрыто.