Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Пасхальное Поздравительное Слово

Дорогие друзья!
С великой радостью и благодарением поздравляю вас с прекрасным торжеством жизни, света, и любви Божьей - Светлым Христовым Воскресением!

Настали действительно непростые времена...
Сложная эпидемиологическая ситуация сложившаяся во всем мире, показала наше истинное место в порядке мироздания - несмотря на наши многочисленные достижения в различных областях науки, технологии, медицины, культуры и т.д., мы по-прежнему заложники нашего плотского естества, которое легко может пострадать из-за очередного штамма вируса.
Вне зависимости от уровня накоплений, социального статуса, образования, признания в общества, каждый из нас оказался потенциальной жертвой новой коронавирусной инфекцией.
Такова реальность сегодняшнего времени и что бы мы не говорили, факт остается фактом - мир уже никогда не станет прежним!

Но есть еще один факт, определивший ход всей мировой истории и свершившийся около 2000-х лет тому назад - это воскресение Христа!
Поверив в Христа Воскресшего, приняв Его спасающую милость и благодать, мы обретаем крепкое и твердое основание надежды, которое невозможно поколебать ни одному внешнему фактору, обстоятельству, проблеме и любой иной ситуации!
Даже смерть, проклятье, ад и погибель не смогли одолеть Христа!

Дорогие читатели, позвольте Христу воскреснуть и в ваших сердцах, мыслях, домах и семьях!
Ведь вместе с Его воскресением, в наших домах и семьях начнут воскресать истинные мир, радость и праведность!!!

С молитвами о вас, президент Союза Христианских Пресвитерианских Церквей Буров Павел Алексеевич

С молитвами о вас, президент Союза Христианских Пресвитерианских Церквей, Буров Павел Алексеевич


Комментарии (0)


Добавление комментариев закрыто.